当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文

外语系召开系党总支换届选举大会

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2015-11-04 [浏览次数]:

按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定和院党委《关于党总支和党支部委员会换届的实施方案》要求,外语系于11月3日下午4:40在1号教学楼505室召开了党总支换届选举大会。院党委委员、副院长、我系联系院领导茹文明,院党委组织部部长史晓东出席会议。会议由系党总支书记晋红主持,全体教工党员和学生党员参加会议。
会上,晋红同志代表上届总支委员会向大会作了工作报告,对过去5年来总支工作进行了全面的总结,并对下一届总支工作提出了建议。之后按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,大会审议通过了《外语系党总支党员大会选举办法》,采用差额选举、无记名投票方式选举晋红、郭佳、晋胜利等3名同志为新一届外语系党总支委员会成员。
大会结束后,新一届外语系总支委员会召开了第一次全体会议,选举出新一届外语系党总支委员会书记为晋红,对下一步的总支工作进行研究,对委员做出了分工,组织委员为申广庆,纪检委员为晋胜利,宣传委员为郭佳,青年委员为张闻琦。