外语系承办我校升旗仪式

发布者: [发表时间]:2023-11-13 [浏览次数]:

晨辉盎然,庄严肃穆。为弘扬不忘初心,牢记使命的精神,进一步激发同学们爱党爱国爱校热情,凝聚青春正能量。11月13日早晨7:00,长治学院外语系在北校操场举行升旗仪式。到场的有外语系党委副书记张毅,团委书记王诗,专任教师崔博文以及全体外语系学生。

升旗仪式开始,由国旗护卫队迎送国旗,铿锵的步伐敲碎晨曦的寂静,青春的朝气点燃激情的火焰。紧接着全体师生奏唱国歌,行注目礼,旗手升旗。守一面国旗,承一份荣誉,肩一份责任。新的一周,让我们以更加饱满的热情迎接新的挑战!

五星国旗迎着朝阳缓缓升起,庄严的升旗仪式结束后,全体同学面向主席台,开始做广播体操。广播体操展示了学子们朝气蓬勃,健康向上的精神面貌。

志存高远气冲霄汉,壮志凌云响彻九霄。希望同学们能够通过本次升旗仪式继续发扬不忘初心,牢记使命的精神,积极响应爱国主义号召。肩抗国旗,迎朝阳而起,以热血激昂青春,以国家和民族的命运为己任,坚定信念、同心同德、埋头苦干、勇毅前行,在青春的赛道上奋力奔跑,努力跑出当代青年的“加速度”和“正能量”。